the handsome family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the handsome family » свои люди — сочтёмся » C.O.P - city of people


C.O.P - city of people

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/21Skz.png

0

2

http://24.media.tumblr.com/323619c0b42ea0d873df1066f2a69504/tumblr_mmw0e88xdj1qc3ju8o1_500.gif
Разыскивается лидер группы спасателей

0

3

Вероника Донован

http://s6.uploads.ru/tceok.gif

— ВНЕШНОСТЬ —
David Boreanaz

— ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ —
хочу видеть, самого стильного агента бюро, чего стоят, разноцветные носки вы множите быть  агентом ФБР с военным прошлым и тогда мы сделаем экшен с освобождением заложников Приходите  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif   

0

4

Закари Уоллес

на титульной странице личного дела твоего написано: «Джон Крис». Там же можно узнать о том, что тебе около 45 лет и всю жизнь живешь в Норфолке; тебе не бывает скучно, ведь ты босс ОПГ; своё свободное время коротаешь с кем захочешь

http://33.media.tumblr.com/21855d19b01c26764fe9be71b01f1dd9/tumblr_inline_mrlszh7qr01qz4rgp.gif
Paul Bettany (как пример)

Никогда не возникало желания сыграть гада? Вот конченого гада. Но стильного, такого, который вполне мог бы претендовать на головную боль Джеймса Бонда в отдельном фильме. Гада с кучей своих тараканов, особым шармом, неповторимой "визитной карточкой" и, разумеется, не без темных тайн и травмирующих ситуаций в прошлом. Возникало? Тогда этот персонаж - ваш шанс=)
- Джон Крис занимается торговлей оружием. Покупает у одних, продает другим. Кому продавать - ему не важно. Можно бандитам, можно террористам, деньги не пахнут. Откуда контакты - решать вам. Можете для вдохновения посмотреть "Оружейного барона".
- Кроме торговли оружием дополнительный доход приносит "служба эскорта". Служба эскорта - это исключительно мальчики.
Вооруженные до зубов. Перевозку и патроны оплачивает клиент. Интим не предлагать.
- Джон может потихоньку подгребать под себя еще какой-нибудь интересный вариант дохода, вплоть до легальных, но наркотиками и проститутками он брезгает.

Что видят окружающие:
- Джон непредсказуем. Вот он смеется над чьей-то неудачной шуткой, а вот вдруг достает пистолет и вышибает мозг человеку, который только что с милой улыбкой принес ему кофе.
- Джон любит произведения искусства. Его можно попытаться задобрить каким-нибудь Веласкесом или даже Хантом.
- У Джона пунктик на предательстве и уходе людей. Этого он не терпит. Покуда человек ему нужен - человек должен быть рядом. Решение отпустить принимает только Джон. И никак иначе.
- Джон расист, антисемит, женоненавистник и гомофоб.
- Джон психопат, маньяк и садист.
- Джон - контрол-фрик.
Что есть на самом деле:
- Во всех поступках Джона есть логика. Он никогда, повторяю, никогда не убьет человека просто так. И если для большинства окружающих это выглядит спонтанным поступком, на самом деле у Джона были очень веские причины так сделать, он все обдумал, принял решение, и просто выбрал удачный момент. А отчитываться он не обязан ни перед кем.
- Джон реально любит произведения искусства. Не настолько, чтобы выкладывать миллионы за Ван Гога, но достаточно, чтобы не вешать дома копий.
- У Джона есть пунктик на предательстве, верно, но возник он не на пустом месте и скорее всего что в детстве имела место быть психотравма, связанная с уходом/смертью одного или обоих родителей, прочих близких людей.
- Джону пофиг на расу, этническую принадлежность, пол и сексуальную ориентацию. На самом деле - пофиг. Но люди начинают очень смешно оправдываться, что они не "жиды" и не "гомики", что, по мнению Джона, очень хорошо показывает, кто есть кто на самом деле, и кого можно переломать об колено, а кто не ссыт иметь свое мнение.
- Джон не психопат, но биполярное аффективное расстройство быть вполне может. Джон не маньяк, но убивает быстро и без сожалений. Джон не садист, он не получает удовольствия от всего этого, но и рук запачкать не боится.
- Джон - контрол-фрик.
Дополнительно: Джон удачлив, не особо заморачивается собственной безопасностью, но очень заморачивается тем, чтобы контролировать все процессы вокруг себя. У него о-о-очень ограниченных круг близких людей, а доверяет он хорошо если одному из всей банды. Семейное положение и ориентацию оставляю на усмотрение игрока, но также надеюсь, что уже по описанию характера ясно, что никакой идеальной по-настоящему счастливой семьи у Джона быть не может.

0

5

Вероника Донован

на титульной странице личного дела твоего написано: «Эмилия Донован». Там же можно узнать о том, что тебе 26 лет и приехал(а) из любого города тебе не бывает скучно, ведь ты моя сестра и пособница  маньяка  ; своё свободное время коротаешь с Иблисом

http://s2.uploads.ru/t/pCZqQ.gif
alexis bledel

Итак, ты родилась в полной  семье, отец бизнесмен, мать преподаватель английской литературы. Родители нам  разрешали все, исполняли любые капризы.  Но, однажды ночью, когда тебе исполнилось шесть лет, тебя выкрали из нашей комнаты. Похититель вывез тебя в Техас. Продав одной бездетной семье. Эти люди издевались над тобой, били за непослушание, запирали, не давали еды. Учительница в школе, где ты стала учиться, замечала синяки. А однажды когда ты пришла с гипсом, она вызвала полицию. Этих людей посадили, а тебя отправили в приют. Откуда ты сбежала. На улице встретила бывшего военного  Эрика, тоже бездомного. Вместе с ним стали путешествовать по штатам, Эрик защищал тебя. Но однажды Эрик умер, ты снова осталась одна.  Через месяц после смерти Эрика, ты пошла в бар. Там познакомилась с приятным юношей. Этот человек изнасиловал тебя с особой жестокостью. Ты же не осталась в долгу и нанесла десять ударов ножом. Вышла на улицу и там столкнулась с ним. Иблис отвез тебя к себе, смыл кровь.  Он ухаживал за тобой, помогал пережить убийство и насилие. Ты и не поняла, как влюбилась в него. И стала его марионеткой. 

0

6

http://s3.uploads.ru/t/kABGH.jpg http://s7.uploads.ru/t/xRFiq.jpg
http://s2.uploads.ru/t/7sZet.jpg http://s6.uploads.ru/t/vAeNV.jpg

— ВНЕШНОСТЬ —
Michael C. Hall, Jennifer Carpenter, Desmond Harrington, Yvonne Strahovski

— ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ —
хочу видеть потрясающий каст сериала Dexter  :love:
они идеально впишутся в тематику нашей фомума, и подойдут на любые роли, как представителей криминала, так и правопорядка. в общем, кто знает - тот поймет  http://s3.uploads.ru/qRO25.gif
а вообще welcome все ко мне в убойный, я буду вас обожать

0

7

http://firepic.org/images/2015-12/02/6utrumtx54f8.jpg

личное дело озаглавлено: «William Gregory». Далее следует информация, что тебе 25 лет и ты криминалист 1 уровня; трассолог; семейное положение - свободен.

http://s6.uploads.ru/t/v376c.gif
Grant Gustin

Уильям веселый и жизнерадостный человек. Он не любит унывать и всегда верит в светлое будущее. Грегори умный малый, который буквально поглощает информацию. Он самый молодой сотрудник лаборатории. Работе отдается на все 100%. Чтобы доказать свою правоту готов проверять все тесты по несколько раз. Если уверен то готов отстаивать свою правоту. Говорит много и быстро, порой выдает ту информацию, которую окружающим не стоит знать. Скромный парень, который будет долго расскачиватся прежде, чем подойти к понравившейся ему девушке. Ведет свой научный блог. Вырос в семье полицейского, но его родители развелись, когда ему было 13 лет. Виной всему стала работа отца под прикрытием. Ходили слухи, что он завел роман. С тех пор он проводит с отцом выходные каждые две недели, а также обедает по четвергам. Свободное от работы время предпочитает проводить за изучением новой информации или с друзьями.

0


Вы здесь » the handsome family » свои люди — сочтёмся » C.O.P - city of people


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC