the handsome family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the handsome family » свои люди — сочтёмся » INCEPTION


INCEPTION

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Emeraude Toubia ждёт Matt Walst
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … 11#p175542

http://i67.fastpic.ru/big/2016/0126/6f/6ddbda0bfd59a31e7ae45a887c46526f.gif

♦ дата рождения: 28/12/1982
♦ возраст: 33 y.o
♦ ориентация: гетеро
♦ профессия: фронтмен Three Days Grace

добро пожаловать на Инсепшен! в данный момент Вы смотрите на, возможно, самую странную заявку в своей жизни. да, я поклонник тгд и мдд. НО! зная людей, что любят Адама больше и орут что Мэтт гавно - псс, я люблю обоих и уважаю выбор хд это так, чтобы со мной не приходили спорить, я знаю что есть те, кто это любит хд заявка не в пару, но с намеками на неё, возможно - ибо я не уверена чем хочу закончить кошмар всей жизни своей героини. и в этом разделе, потому что его чаще просматривают хд итак:
знакомство было типичным. даже не знакомство - встреча. мы столкнулись тёмной ночью у клуба: я выходила через чёрный вход, ты заходил. изрядно пьяный, решил проверить уровень своего обаяния, но увы, был послан резкими испанскими словечками. понятно сразу, это был мат и отборный. тебе как мужчине, в принципе, любому, отказ не понравился и ты с ухмылкой последовал за своей жертвой. догнав добычу, решил поиграть в насильника, прижимая хрупкое тело к бетонной стене. я была в ярости и вырывалась как могла, но куда том. нет, не плакала и не умоляла отпустить. парировала на твои едкие замечания быстро, смешивая два языка - английский и испанский. пометка - я в отношениях на момент встречи, Принс во всех отношениях положительный персонаж, любит меня, я его и у нас распланировано "долго и счастливо". и всё у нас с ним мило и радужно, нежно и прекрасно, а тут ты, пьяный, взвинченный, сильный и ловкий и... в какой-то момент я возбуждаюсь от подобного противостояния. ты, поняв что рыбка поплыла в нужном направлении, бросаешь мне что-то из разряда "а сама сопротивлялась" только в более нахальной манере. разворачиваешься и уходишь.
и подобное будет происходить при каждой нашей встрече: эмоции на грани, я по натуре своей подвержена страсти и жгучие эмоции моё всё, ты - развязный, нахальный, привыкший к вниманию девочек и любитель выпить, не любишь отказы, но часто быстро теряешь интерес к тем, кто сперва ломается, а потом переключается. и тут какая-то брюнетка смеет указывать тебе место. ты ей, она тебе. своеобразна гонка, кто поднимет флаг первым.
здесь не будет "я влюбилась и изменю его сущность" или "она моя, я её добьюсь, и кину, но пойму потом что влюбился и верну её". они из разных миров. от слов вообще и совсем. они взрослые люди, которые признают в себе желание и огонь меж друг другом, но не устают сражаться за пальму первенства, кто кого уничтожит. у них не было поцелуев и секса, да, он зажимает её по тёмным углам, подкарауливая чтобы никто не видел и не слышал, понимая что инкогнито для Ваших игр первоначальная задача. да, она возбуждается когда он рядом с ней, да, она это признаёт даже ему. но ничего не происходит, потому что интерес не в этом.
на деле, у Мэтта есть женщина, но он позволяет себе вольности. Эмерод одной ногой замужем, и ясно понимает что партия для неё лучшая Принс, нежели тот, с кем можно поразвлечься, хоть и сие действо обещает быть едва ли не самым запоминающимся в её жизни. какая жесть потом столкнет их и где, я ещё не решила: мэйби у неё будет свадьба и Мэтт заявится к ней со всей группой, связав заказанных музыкантов и устроит "бойню" при всех. а может он украдет её из под венца, просто потому, что ему так захочется. может их застукают/они застукают. хотя вариант со свадьбой должен быть веселым: Уолст заваливается на свадьбу с группой, как в первом варианте, запирает приглашенных музыкантов, делает сюрприз и ловит Эм в дамской комнате и...совершает акт принудительно-добровольного секса, не снимая с неё свадебного платья. но без внезапных беременностей и её побега с ним. может она останется с Принсем. может уйдёт с праздненства следом и объявит тебе настоящую войну. или подловит в темноте и воткнет нож в печень.
ХОСПАДЕ НУ И БРЕД Я НАВЕРНОЕ НАПИСАЛА!
в общем-то, я не питаю высоких надежд что вообще кто-то придёт по этой заявке ахаха но уж очень хочется хд ясно понятно, что написанное слишком сумбурно и не доработанно, но!!! если кого-то заинтересует, я ЗА корректировки и изменения, дополнения и остальную наркоманию хд в общем, мне помимо воображаемого жениха (его заказ/приход) не планируется и будет отписываться нпс, мне нужен огонь другого рода. ПРИХОДИ И Я БУДУ МОЛИТЬСЯ НА ТЕБЯ хд
ОДЕНУТ ОБУЮТ ОБОГРЕЮТ!!!

0

92

Ian Somerhalder ждёт Nikki Reed
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … 11#p176875

http://www.yaom.ru/wp-content/uploads/nikki-rid2-150x150.jpg

♦ дата рождения: 17.05.1988
♦ возраст: 27 y.o
♦ ориентация: гетеро
♦ профессия: актриса, сценарист, продюсер

Мы познакомились с тобой достаточно давно, но толком не общались. Ты даже была подругой моей девушки. Да мы пересекались на мероприятиях, ты могла встретится со мной и Ниной, но нас нельзя было даже назвать друзьями.
После моего расставания с Ниной, мы даже и не виделись толком. Все завертелось с того, что ты спасла собаку из лаборатории, которую назвала Эмма, мы встретились на заседании проекта, который ты хотела утвердить, чтобы животные на которых проводят опыты, обрели дом. У нас оказалось много общего, но ты даже общаться со мной не стала, считая, что я вообще полный козел, который бросил твою подругу, все попытки поговорить с тобой или как-то помочь пресекались в течении одной минуты. А я кажется уже попался на твой крючок, наблюдая издалека. В следующий раз мы встретились в одной гостинице, но ты сделала вид, что мы незнакомы. Заказывая себе виски в баре гостиницы, я не заметил что ты тоже подошла, споткнувшись, я залил тебя алкоголем, на твои возмущения я лишь улыбался, мне было смешно смотреть на то, как ты злишься. На предложение облизать, ты видимо решила, что говорить со мной бесполезно и ушла.
В скором времени мы опять встретились на барбекю у наших друзей в загородном доме. Я наблюдал за тобой и понимал, что ты не такая, какая хочешь казаться мне. И мне нравилась та Рид, которая была для меня недоступна. Ты веселая общительная, с замечательным чувством юмора, я даже нашел общий язык с твоей собакой Эммой, но только не с тобой. Ничего не предвещало беды, когда мы все ели мясо, слово за слово, все переросло в ругань, я не выдержал и столкнулся тебя в бассейн, не желаю я разговаривать с истеричкой. Даже Эмма ушла ко мне под бок, когда я присоединился к лежбищу на траве. Ты не придумала ничего лучше, чем дождаться когда я уйду в душ, вытащить из ванны одежду и полотенца. Я опять попробовал с тобой поговорить, но это было равносильно тому, что биться головой о стену.
Следующая наша встреча состоялась опять у общих друзей, которые завалились всех отдохнуть на их вилле на Канарских островах. Знаете, когда люди много веселятся, пьют и вообще они больные на голову они творят различные вещи, вот и мы творили. При чем ты язва в мой адрес, а я тебя игнорировал. Вот тогда наши друзья и решили играть в правду или действие. И действие одного, закончилось шуточной свадьбой для нас с тобой. Так ты меня еще и укусила... А игра набирала обороты, всем так и нравилось заказывать нам действия, Никки, может возьмем тайм-аут. После веселой игры, нас засунули спать в одну комнату, так как приехали еще гости, а хозяин виллы заявил, что вы все равно женаты. Ты демонстративно ушла на кухню, а меня грызет совесть, естественно я пришел за тобой. Хотелось хорошенько тебя приложить, так как я устал от детского сада. Я спокойно сел напротив с бутылкой виски и закурил, ты молча подвинул свой стакан. Я налил. Через пол часа ты начала меня спрашивать о чем-то. По мере алкоголя в крови, мы садились все ближе... и как следствие, проснулись в одной кровати.
жду активную Никки, с идеями и соображениями, все расписывать я не хочу, так как будем думать и решать. Будем ли мы жить в одной ролевой вместе)

0

93

Shailene Woodley ждёт Jai Courtney
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … 88#p176142

http://38.media.tumblr.com/776af1c7edc97a51940bbb547c5f450d/tumblr_inline_na857eIwGP1s5rini.gif

♦ дата рождения: 15.03.86
♦ возраст: 29 y.o
♦ проект: Дивергент, Инсургент
♦ хочу отыграть: съемки, фотосессии, комик-коны, разнообразный шоу, интервью, премьеры и пр., альтернатива, и всё, что в голову взбредёт

Кортни шикарный. Эрик у него, конечно, тот еще мудак, но мудак интересный и привлекательный хд Тут девушки меня поймут хд Рассмотрю любые отношения с персонажем. Кто знает, возможно, наше знакомство началось со взаимной неприязни? Решим на месте) Характер так же на усмотрение игрока)
Буду очень ждать тебя, так же, как и присутствующие на форуме члены каста "Отряда самоубийц")

0

94

http://savepic.ru/8432147.png

0

95

Jennifer Lawrence ждёт Liam Hemsworth

http://funkyimg.com/i/27mdC.gif

♦ дата рождения: 13.01.1990
♦ возраст: 26 y.o
♦ ориентация: гетеро
♦ профессия: актёр, мой мишка

Я думаю не стоит писать кто такой Лиам, и чем занимается. У него прекрасная семья, родители воплощение мечты, всю жизнь они поддерживали своих сыновей. Помогали стать им на ноги, они влезали в кредиты, нон того стоило, каждый из троих сыновей больше чем оправдал их надежды. Лиам очень привязан к дому, для него важно мнение родителей и старших братьев. Без сомнений, со своими проблемами ты бежишь к ним, чаше в Крису. Как мне кажется, Лиам с ним больше общается.
Лиам добрый и веселый, надежный друг. Я знаю что могу на него положится в любой ситуации. У него есть свои минусы, как и у всех нас, но на общем фоне они не заметны. Он, как и его родители помогает детям. Любит собак.
Наша же история началась еще на съемках франшизи Голодные игры. Там мы познакомились и подружились. Лиам и Джош для меня как семья, я не представляю своей жизни без них. Многое изменилось после съемок второй части сойки-пересмешницы. Последний день съемок мы никак не могли попрощаться, все стояли на съемочной площадке всем кастом, пытаясь продлить счастливые моменты. Мы смеялись и плакали одновременно, особенно грустно было оттого, что мы больше не будем сниматься вместе. Тогда то Лиам и понял как я ему дорога, а я поняла как дорожу им. Нас развозили домой, как обычно, мы трое, я, ты и Джош. Наверное, это судьба, Джош спешил домой и его отвезли первого, а мы остались вдвоем. Это не был наш первый поцелуй, ведь раньше мы целовались как Китнисс и Гейл, но этот поцелуй был особенным, он изменил все...
Детали можем обсудить, эта роль очень важна для меня. Обещаю, без игры не оставлю. Будет много страстей и нежностей, по желаю скандалов х) Интриги не люблю, прости. Так же будет много альта Китнисс♥Гейл. Поэтому знание ГИ приветствуется. Приходи мой мишка.

0

96

Dianna Agron ждёт Sebastian Stan
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … 11#p179937

http://savepic.net/7705043m.gif

♦ дата рождения: 13.08.82
♦ возраст: 33 y.o
♦ ориентация: гетеро
♦ профессия: актер

Нас познакомила Джессика Зор, когда я гостила у нее в Нью- Йорке. Эта была домашняя вечеринка, с удивительно теплой атмосферой. Я тебя заметила сразу. Эти пронзительные, голубые глаза просто невозможно не заметить! Мы разговорились и уже через час мне стало казаться, что мы знакомы чуть ли не всю жизнь.
За разговорами я проговорилась, что болезненно переношу разрыв с бывшим парнем, поэтому приехала в Нью-Йорк развеется. Не могу точно сказать, что повлияло на такую откровенность. Ты хороший собеседник и не менее чудесный слушатель.
Наши отношения начались стремительно. Мы пытались быть друзьями. Целых три дня гуляли, проводили время в пабах, утром делили курассан! Ты одновременно был для меня словно интересная книга, которая затягивает. Ты спас меня от одиночества , паники и самоедства. Мне казалось, что я нахожусь за Великой Китайской стеной. Ты незаурядная личность! Не знаю , какие тараканы живут в твоей голове, но уверена, что все они гениальные личности. С тобой легко и одновременно трудно общаться … Я не думала, что все так далеко зайдет. Изначально я планировала, что эти отношения для меня, чтобы отвлечься. Я увязла. Спустя пару месяцев, я уже переехала к тебе . И это было замечательное время! Но все хорошее имеет свойство заканчиваться.
Моя ревность все испортила. Я не отрицала этого недостатка в себе, но никогда в открытую не проявляла. Я ревновала, истерила, била посуду. Мне было страшно, что ты поступишь со мной также, как бывший. Ревность буквально ослепила меня. Я вспылила. Ты сдался. Мы расстались.
«И разбежались на радость всем завистникам.
И может мне пора сделать встречные шаги,
И может ты права, ведь мы не чужаки,
И как бы я не укреплял свой хладнокровный тыл,
Боюсь твой взгляд растопит мои льды.
Это мой военный фронт с некоторых пор,
Когда малейший бриз может превратиться в шторм...
Всё дело в том, что ты или в том, что я
Всё ещё помню тебя, а разум твердит, что зря.»
Практически каноническая пара. Дианна и Себастьян действительно встречались и быстро расстались. Я хотела бы отыграть именно их новую встречу и возобновления отношений. Если вы планируете взять Стэна, чтобы отыграть другую сюжетную линию, то сразу проходите мимо. Внешность выкуплена мной, поэтому её можно занять только по заявке. Sorry. Я слишком люблю этот пейринг.
Характер я оставляю за вами, но прошу, не делайте из него мега-бабника, алкоголика и грубо говоря дебила, который зациклен только на себе. Лично, я его вижу этаким Марлоном Брандо нашего времени. Элегантный, знающий себе цену мужчина.
Я не прошу постов по 100500 знаков, сама пишу по настроению и вдохновению. Дружелюбие, чувство юмора только приветствуется, я уверена, что мы найдем общий язык ( не обманывайтесь моими мувами. Я белый и пушистый одуван. Хдд) Размер постов не столь важен сколько эмоции, сама пишу по- разному ото всех лиц. Я не большая поклонница сладкой ваты, земляничного мыла и прогулок по радуге с единорогами, так что драма- отлично, страсть - замечательно, захотите что-нибудь просто и приземленное - тоже за. В этот деле главное фантазия.
Стараюсь с ответами не затягивать. Я редкий гость во флуде, но тут замечательные люди, которые не дадут вам скучать! =) Обо всем всегда сможем договориться. Мне кажется, если персонаж вдохновляет, то проблемы с постами и идеями не будет. Главное получайте удовольствие от процесса.
Не уходите по-английски. Это неприятно. Предупредите заранее, я все пойму. Графикой вас обеспечу. Ну если не я, то тут отличная команда графистов. Думаю, Стэну буду рада не только я, но и другие его коллеги. Завалю плюшками и вообще залюблю.=* ТОЛЬКО ПРИХОДИ! Я ОЧЕНЬ ЖДУ. =)

0

97

Jennifer Lawrence ждёт Josh Hutcherson
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … 88#p180835

http://funkyimg.com/i/27ytU.gif

♦ дата рождения: 12 октября, 1992
♦ возраст: 23 y.o
♦ проект: Голодные игры
♦ хочу отыграть: съёмки/лайф/фотосессии/просто хочу/альтернатива по мотивам

Вполне логично, что биография будет на твоих плечах, как и личная жизнь. Я же расскажу о наших отношениях. Познакомились мы на съемках Голодных игр, там же мы подружились. Ты наш булочник, пекарь, питта и как только мы тебя не называли. Лиам бросал тебя к медведям, я бросала в кресло на интервью. Ты мой друг и напарник, о нашем романе не говорили только те, кто говорил о моем романе с Лиамом, но все это было только слухами. Мы и правда хорошие друзья и часто попадались в объективы камер вместе. Ты первый из нашего каста узнал о том, что у меня есть чувства к Лиаму, а потом о нашем романе. И, не смотря на то, что вы с ним друзья (надеюсь на это, но решать конечно же вам) ты сохранил мою тайну. Приходи. Скучать не будешь, обещаю альтернативу по ГИ и интересную игру в реале. А еще Лиам будет ревновать.

0

98

Shannon Leto ждёт Constance Leto
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … 11#p184864

http://s6.uploads.ru/t/GUxbg.gif

♦ дата рождения: 23.12.1952
♦ возраст: 63 y.o
♦ ориентация: гетеро
♦ профессия: бывшая цирковая артистка [ну мама наша]

Ты самая потрясающая женщина на всём белом свете, да даже за его пределами. Ты главная и неоценимая драгоценность в нашей с Джаредом жизни. Будучи ещё мальчишками мы готовы были защитить тебя от всего опасного, с детской наивностью полагая, что для нас нет ничего невозможного, если это как - то касается тебя. Для нас ты как богиня, которой мы готовы поклоняться вечно. Мы обязаны тебе всем. Ты одна воспитала нас, сделала из нас людей, идущих к своим мечтам и добивающихся своих целей. Ты вырастила достойных сыновей. Мы никогда не сможем отдать тебе того, чего ты по истине достойна, нам всегда будет казаться, что мы, из - за этого чёртового графика, уделяем тебе не достаточно времени. Только рядом с тобой, мы постоянно превращаемся в тех самых детей; один постоянно поёт, а другой на кастрюлях ему держит такт.
Ты наше всё. Мы готовы делать всё что угодно, только чтобы ты улыбалась и гордилась нами. Ты единственная женщина, которую мы с Джаредом любим одинаково сильно и не способны делить тебя с кем - то ещё(как допропорядочные эгоистичные мужики).
______________
Мы с Джаредом очень ждём нашу прекрасную маму. Неограниченную любовь мы вам гарантируем, без игры не оставим. Я уверен, что и остальные участники форума будут крайне заинтересованы появлением Констанс в наших рядах и так же полюбят вас. Вы нам необходимы!
Крайнее послушание от нас гарантируется, мам! Ты только приходи!

0

99

http://savepic.su/7025729.png

0

100

http://savepic.su/7019585.png

0

101

http://savepic.su/7052954.png

0

102

Jared Leto ждёт Tomo Milicevic
http://doortohollywood.rusff.ru/viewtop … =2#p191846

http://c-lebrity.ru/wp-content/uploads/2015/07/HappyBirthdayCrazyMofo-twitter-festeggia-Tomo-Milicevic-638x425-150x150.jpg

♦ дата рождения: 03.09.1979
♦ возраст: 36 y.o
♦ ориентация: гетеро
♦ профессия: музыкант

Я жду своего друга и названного брата, могу сказать не только я, но и Шеннон и не только он, но еще и Дакота. У нас тут дружная семья и нам тебя безумно не хватает. Ты младше нас, но чаще всего твои рассуждения самые здравомыслящие. Именно ты тот оплот спокойствия в нашей группе. Я не знаю, как ты с братом нас еще терпишь? Может все намного проще, а именно дело в том, что мы твоя семья, ровно как и ты наша.
Приходи к нам, мы очень ждем, обещаем тебе игру, любовь и обожание, разговоры во флуде по душам.

0


Вы здесь » the handsome family » свои люди — сочтёмся » INCEPTION


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC